Sujets les plus recherchés en ce moment

pokemon demon slayer My hero academia CONSOLE PS5

PROMOTION SLEEVES KATANA  Plus d'infos...

Votre panier

Un ou plusieurs des produits de votre panier ne sont pas disponibles dans la quantité demandée.

Mentions légales

Déclaration de confidentialité

Storegames prend le traitement des données à caractère personnel très au sérieux. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi belge du 8 décembre 1992 et les réglementations européennes applicables. Vous retrouverez dans cette rubrique les détails relatifs à la collecte de données personnelles et ce que nous en faisons.

Qui traite vos données ?

Les données personnelles récoltées sont enregistrées et traitées par Storegames sprl, Avenue Charles-Quint 24 1083 Ganshoren.

De quelles données s´agit-il ?

Il s’agit des données que vous partagez avec Storegames dans le cadre d’un achat (en ligne ou en magasin), lorsque vous faites appel à notre service après-vente ou si vous soumettez une réclamation. Cela concerne aussi les données personnelles communiquées lors de la création ou l’activation de votre compte Storegames. Il peut également s’agir de données que vous nous transmettez en donnant votre opinion sur nos produits et services. Nous collectons et traitons des données lorsque vous naviguez sur notre site internet (cfr Politique en matière de cookies).

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Exemples des données qu’on collecte :

nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, sexe, date de naissance, historique de commandes, historique de dossiers liés à votre compte, demande de remboursement de la différence.

Combien de temps mes données sont-elles conservées ?

Nous conservons vos données tout au long de notre relation commerciale. La période pendant laquelle vos données sont conservées peut varier en fonction de votre dernier contact avec Storegames, mais aussi en fonction du type d’appareil que vous avez acheté. De cette façon nous pouvons vous offrir un service après-vente optimal.

Les images de caméras de surveillance sont conservés pendant 1 mois.

Mes données sont-elles partagées avec des tiers ?

Storegames ne partage pas vos données avec des tiers.

Quels sont mes droits en ce qui concerne mes données personnelles ?

En tant que consommateur, vous avez à tout moment le droit de consulter les données personnelles vous concernant. Vous avez le droit de modifier ou de supprimer des données inexactes ou obsolètes et le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez également exercer votre droit à l’oubli ou à la portabilité de vos données. Pour ce faire, envoyez-nous votre demande à l’adresse e-mail storegames@hotmail.com, ou à l’adresse postale Avenue Charles-Quint 24 1083 Ganshoren.

Vous pouvez à tout moment vous opposer à l’envoi d’e-mails à caractère commercial. En modifiant vos préférences dans votre compte My Storegames ou en cliquant sur le lien de désinscription présent en bas de nos e-mails. Vous pouvez aussi nous envoyer votre demande, par e-mail à l’adresse e-mail storegames@hotmail.com, ou à l’adresse postale Avenue Charles-Quint 24 1083 Ganshoren.

En cas de plainte concernant l’exercice de vos droits, prenez contact avec nous via l’adresse e-mail ci-dessus. Vous pouvez également vous adresser à l’Autorité de Protection des Données via le site www.autoriteprotectiondonnees.be. Ils sont joignables par e-mail à l’adresse contact@apd-gba.be ou par téléphone au numéro 02/274 48 78.

Et au niveau de la sécurité ? Que fait Storegames ?

Storegames s'engage à prendre des mesures techniques et organisationnelles pour protéger les informations et les données personnelles recueillies. Le but étant de protéger vos données contre la destruction, la perte ou la modification non intentionnelle ou non autorisée. Ces mesures impliquent, entre autres, l’utilisation d’un pare-feu et la limitation de l’accès aux données personnelles aux employés de Storegames dans la mesure nécessaire à l'accomplissement de leurs fonctions.

A qui puis-je m´adresser en cas de questions ou remarques ?

Pour recevoir gratuitement une copie de cette déclaration de confidentialité ou en cas de question concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter Storegames via e-mail à l’adresse storegames@hotmail.com, ou à l’adresse ci-dessous.

Nous respections la législation relative au traitement des données à caractère personnel. Vous pouvez nous contacter à l’adresse ci-dessous. storegames@hotmail.com

Storegames sprl

Avenue Charles-Quint 24

1083 Ganshoren

Cette Déclaration de Confidentialité peut-elle être modifiée ?

Cette Déclaration de Confidentialité a été rédigée le 11-12-2022 et peut être modifiée à tout moment. Vous ne serez pas informé des modifications au préalable, mais vous trouverez toujours la dernière date de publication sur cette page.